Previous Entry Share Next Entry
Продуктивно
Всегда
yegodoc
Прошел психиатра, нарколога и тест на наркоту с психотропами. В Ногинске. Вторая часть (терапевт+окулист) в 15:00, рванули в Черноголовку, нашли ЧОП где проводят обучение и экзамен по обращению с оружием. Без справки никак, но мы и не рассчитывали. Поехали назад в Сталь, поели, потом в Ногинск. Прошли и получили справку... Как люди делают всё без авто?
Устал чота.
Не знаю, пока на рыбалку завтра не хочу, хотя могу и захотеть... Шкафчик оружейный надо присмотреть. В исполнении "дерево" ценник совсем негуманный. А металический прятать за шторы не получается по габаритам. Думать надо.
ЧОП во вторник теперь, в среду получение охотничего билета. Не помню когда на работу. Или в среду, или в четверг. Главное собрать все бумажки в руки, а потом подавать заявление через Госуслуги...
Как то так...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
На такси наверное)))

VAD_6019

А у него лицензия есть?

У таксёра наверняка нет и при этом не хочет в пятницу вечеров в Балашиху ехать)))

В пятницу вечером туда никто не хочет ехать)))

Можешь так фото и назвать "Нужно! Ехать! В БАЛАШИХУ!!!"

stray2po100 недавно этими вопросами занимался (разрешение, ружо, сейф), может, присоветует чего?)

Пойду полистаю, спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account