Previous Entry Share Next Entry
Забавно
Всегда
yegodoc
от делать нечего я забурился в ленту друзей к одному из вас... Почитал. Кое-что мне стало понятно.
В следующее дежурство следующий.
Бггг, ставлю диагноз по фрэндленте, да.
Пойду полежу, инсту полистаю

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
все мы ёбнутые

не, ну не так грубо))

Вот нет, штоб периодически забуриваться, так ты шокируешься раз в пятилетку))) И кому вынесен диагноз?

Наверное недопоняла Ты. Свою ленту, то есть ваши постики я читаю регулярно. Я про кто что пишет в вашей ленте, ваши фрэнды...

Кому? Тайна

А вона што)) Заинтриговал)

Если так случится, и ты доберешься до моей френдленты (а у меня она весьма малочисленная), то у тебя порвет шаблон от представленных противоположностей, хотя некоторые вообще мало и редко пишут. А пара френдов забросили жж несколько лет назад, но я их помню. Основная часть моих френдов, которые пишут в жж, просто хорошие люди, но это не значит, что я разделяю их интересы, или увлечения, или жизненную позицию. Помнишь, я по осени выпилилась из жж? По большей части потому, что устала от них, я их всех знаю по их постам, знаю про особенности и недостатки, знаю, у кого что болит, с двумя знакома лично.
Я уже давно думаю о том, что мне нужны еще френды, те, которые мне будут интересны больше, но я не знаю, как их найти. Да и лень искать. На это надо время.
Диагноз: мизантроп и социофоб.

Ну, может и доберусь))
Пока не добрался)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account