Previous Entry Share Next Entry
Кхм-кхм...
Работа
yegodoc
С 1 июля у меня будет карта "МИР", блё...

Держателям карт ВТБ-БМ повезло больше, и мир и мастер завящаны будут на один счёт. Сотрудникам получающим на сбер повезло меньше. Сбер открывает отдельный счет под мир, и им придётся гонять бабло через мобибанк...

Ну и здравствуйте, да.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 40 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Здрасте, например)

Ты исчо в Симферополе ждёшь вим-авиа?

Гг, не, я уже работку работаю)) А вимавиа в этот раз порадовал новым самолётиком, отжатым у арабских эмиратов, и бортпроводниками)

Не все в этой стране сейчас разделяют Твою радость от общения с вим-авиа... Чур меня от них...

Аххахаа))) Ну лучше них пока только Якутия была, вимы на втором месте в моём рейтинге)

Бггг, жду гневных псто о сидении в холодном аэропорту какого нибудь анадыря, нопремер

Кто бы меня ещё в тот Анадырь закинул. Или в Певек, нопремер. Или ещё в какие ебеня)) Я же фанат всяких ебеней. И тогда с удовольствием напишу.

Не. В вим и ямал я ни ногой...

Да не Ямал, а Якутия. С Ямалом ещё не летала.

я про себя говорю

Вот Ты-то там и расскажешь, каково это пользоваться платежной системой МИР. Надеюсь, что с возможностью проверить в других регионах, как минимум)))

Сентябрь Ростов, октябрь Астрахань, проверю. Переводят бюджетников по всей стране, так что сильно не беспокоюсь по этому поводу.

При условии, что у нас в половине регионов банковские карты вообще не принимают, то да)))) Можно переводить кого хочешь и куда хочешь, но, уверена, что в Ростове точно не должно быть проблем. Об Астрахани только мечтаю...

Ну, чот Ты перегнула, насчёт половины...

Хорошо, половина из тех 55 регионов страны, которые я к настоящему времени посетила)))

Когда Ты их посещала не было МИР

и никаких банковских терминалов тоже не было и не предвиделось, тут не поспоришь)))

Хм. Две карты к одному счету это как-бы странно. Учитывая, что у МИР непонятно какие технологии используются для защиты держателя от мошенничества.

Ну, за что купил...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account