Previous Entry Share Next Entry
Короче, я тут
Работа
yegodoc
[пережил такое...]нечто... и это случилось со мной впервые...

Дежурил в прошлую среду, и просыпаюсь ночью от того, что жутко хочется ссать (тут и далее простите). Вскочил, побежал и поссал КРОВЬЮ.
Всё. Сон как рукой сняло. Давай наяривать зелёный чай, отпиваться. Что может подумать ночью онколог, треть пациентов которого составляют больные раком мочевого пузыря, ссущий кровью? Попрощался со всеми, представил всё что можно. К утру отмылся до мочи без крови.
Надо ехать закупаться на корпоратив... Боль какая-то не локализованная. Позвал медсестру из урологии, она уколола чем-то болючим и поехал закупаться. В пятницу с утра на УЗИ. Ничего не нашёл он, но намял датчиком так, что видимо песок опять пошёл и я познал истинную почечную колику справа. Блин, а ведь надо корпоратив "держать в руках". Боль, паника, всё как в учебнике, хоть наркоту коли. Оформили конфзал, принял цветы, простоял у стены торжественную часть с вручением грамот, и сломался. Опять вызвал медсестру, опять 10 мл в мышцу. С собой всего набрали. Отпустило прямо на игле. Корпоратив прошёл легко. В субботу проснулся, на рыбалку ехать, и пошла левосторонняя почечная колика. Её пережил в горячей ванной. Без укола.
Буду делать КТ с контрастированием теперь. Но-Шпу пью...

Старею, хренали...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 40 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Да ладно, стареешь) Видела я, какой пристаряющийся))) Сам же знаешь, не в возрасте дело. Лечись давай. А то других лечишь, а сам без сапог.

Диета и таблетки теперь моё всё))

Ну ты ещё скрючься и клюкой молодёжь погоняй))) Никаких диет, только спорт!

Рыболовный, бггг

Ооо, да, медитация))

ох...ёёё.

я через это прошел... как то пришлось с нарушением всех ПДД у поста ГАИ тормозить. Бежит гаишник с выпученными глазами "да тыы..да я тебяя... " а я скрючился на сидушке и молвлю в ответ "вызывай скорее скорую. а то помру у тя прям на посту, устанешь бумаги отписывать" )))

У меня было такое. На работе пошла в туалет а моча с кровью. Перепугалась, какая тут работа, давай гуглить, симптомом чего это может быть? Диагностировала себе рак желудка.
Потом вспомнила, что свеклы объелась (не знала раньше, что от нее такой эффект)
Но это все шуточки.
А ты поправляйся, лечись! Хорошо, что ты сам в медицине. Дай Бог, чтоб все быстро исправилось! Лучи здоровья пиу-пиу

От песка травка хорошая Пол-пола она же эрва шерстистая. Продается в аптеках.
Ты прости за неловкое сравнение, но я кота уже 7 лет на ней вытаскиваю. Если бы не эта травка, мы бы катетеры 2 раза в год ему ставили. А так, как "засоряется" я ему травку завариваю, даю 2 раза в день, и через сутки-двое нет крови и нормально начинает писать

Спасибо))
Дообследуюсь сначала

Это правильно! Но название травки все-таки запиши. Нам ее только один врач прописал, и то, видимо, случайно проболтался. Сам же знаешь, как это бывает)

)) если Ты каменты не потрёшь, то уже записана)

Бля, жуть. Ты давай там лечись и не болей. Нам хорошие врачи нужны.)
P.S.
Сам почти сел на диету, но от пива не отказался.)

Edited at 2017-06-15 05:49 pm (UTC)

Да я и сам не хочу)) Стараюсь)

Не, я от пива ушёл совсем. Отлюбил.

Ох! Здоровья тебе!

Егор, ну от такого никто не застрахован, сам понимаешь, почки орган нежный. Сходи, сделай КТ, если есть камни, будешь дробить, песочек - попьешь сборы, подержишь диету, выведешь его и далее будешь внимательное к своему организму. Ничего такого ужасного тут нет, у каждого может случиться.

Ну, да. Шок и паника прошли, всё так и сделаю))

Благо, бежать недалеко лечиться! Будь здоров!


Как вспомню, как из Турции летел с коликой... :-):-):-) Знакомо.


Док, ну Ты млин ваще... Сапожник без сапог. Лечись давай, а то укатил на рыбалку. Что б вернулся отдохнувший и вплотную занялся своим здоровьем. Ты у себя один. А ведь еще других порицаешь, что к докторам не обращаемся, а сам!!! Не болей!

Ого! Выздоравливай, дорогой Док!
Камень какой может..

У меня лет 10 назад было, но после бурного секса. Года два периодически, ниче не нашли, так все и прошло.

Edited at 2017-06-16 12:39 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account