Previous Entry Share Next Entry
А беда наша, общероссийская
Всегда
yegodoc
[вот в чем]Друзья. Да в том, что нам всем в целом на всё похуй. Вот если все вы сейчас не броситесь в каменты отрицать это, горячей головой своей, а просто подумаете.
Максимум на что вам не похуй, так это на то, (сморщив брови и выходя из квартиры, вы первым делом глядите на коврик у двери...) не насрали ли вам на коврик. А вот если вам не насрали на коврик, а насрали двумя этажами ниже - вам похуй. Не, вы конечно побурчите, воняет ведь, но если разобраться, то это проблемы соседа двумя этажами ниже. И так во всём.

Всем на всё похуй. Все привыкли жить в дерьме и шевелиться не хотят. Если шевелиться, то дерьмо будет брызгаться и заляпывать то, что ещё чисто.

Пример: Охотники хуем в грудь себя колотят, что они самые блюстители традиций и вот это вот всё... Однако. Вот мне нужно попасть на охоту в Тверскую область. И что бы купить путёвку на отстрел уток мне нужно приехать в Тверь, купить (а может и не купить - кончились) путёвку. Через интернет отпаравить паспортные данные, скан охотничьего билета и оплатить сраные 200 рублей я не могу. Ехай туда и плати. И всем этим охотничьим обществам похуй. И так приедут. Нахуй усложнять. Тож самое с рыбаками. берега Москвы-реки выглядят хуже чем моя придомовая помойка... Не я и похуй.

И Главный врач проходит в поликлинике мимо плачущей бабушки и думает, не обратилась ко мне и похуй...

Мимо вас обочечник хуярит - да и похуй.
Видите как в Пятерочке алкаш бутылку спиздил? Ну похуй же? правда??? Не у вас же спиздил))

Дальше продолжать?

Не будем мы жить счастливо, пока всем похуй.
Я всё сказал

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 40 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
"Не будем мы жить счастливо, пока всем похуй"

факт, всегда в этом согласен с тобой.

А потому шта начинать нужно с себя! Всем

Ты все правильно говоришь, и у меня в голове была надежда, что следующее поколение после нас будет другим, что они, имея доступ к интернету и поездкам заграницу смогут перенять лучшее оттуда, посмотреть как живут люди там, как развит сервис в других странах, но нет, нихуя, растет такое же быдло, нихуя не меняется.

Хех...это не вчера все случилось, друг мой. И даже не третьего дня. А уже лет 30 назад. Сразу с перестройкой и пришло. Быдло рулит. Во всех сферах.На всех уровнях. Вот подхожу вчера к дому, а там бэха стоит допотопного года выпуска, а на ветровом А4 прижат дворником с текстом: "Как хочу, так и паркуюсь". Мне вообще-то похуй, у меня и машины-то нет никакой, это просто пример))

многим людям в разных странах всё похуй

Трудно быть непохуем, когда всем вокруг похуй. Но надо стараться. В рамках разумного.

это про всё мое наболевшее.

Вот да, согласна на 100%!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account