yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Category:

Ну конечно

[мы с вами одни только и виноваты]Ужесточение мер по борьбе с распространением коронавируса в Москве произошло из-за нарушения жителями режима самоизоляции. Об этом сообщила заммэра столицы Анастасия Ракова, передает «РИА Новости».

По ее словам, во время первой нерабочей недели граждане подошли к ситуации ответственно и соблюдали режим самоизоляции, в городе резко сократилось количество машин. Однако на второй неделе жители стали пренебрегать предписаниями.

«Резко возросло количество машин на улицах и просто гуляющих людей. Все это не могло не подтолкнуть нас к ужесточению правил», — заявила Ракова.



Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e91a50b9a79473bbdefc7c2?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Tags: все ебанулись
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments