?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Я сделал
Работа
yegodoc


Оформил 19 историй болезни. А с учетом поступивших и пролеченных сегодня в стационаре и выпиской на завтра даже 21. Не вреил в себя, но заставил.

Тишина вокруг. Скоро, совсем чуток осталось до благодатных дежурств, когда можно выйти на улицу ночью, обойти территорию, подышать воздухом. Вокруг все достаточно зелено. Сначала начнут цвести яблони, потом жасмин. Я до дрожи люблю дежурить в это время года. Спишь голый с открытым окном, и раз - начинают петь птички, сам без будильника открываешь глаза, полной грудью вдыхаешь воздух. Иногда будят вовсе не птички, а работяги жужжат своими газонокосилками, но и тогда воздух наполняется ароматом свежескошенной травы. Умываешься, выходишь побродить по территории, между корпусами снуют сестры и санитарки с заспанными лицами, измотанные. А меня в это время года практически невозможно уматать. Даже если ты работал всю ночь и прилег на полчаса всё равно встаешь какой то волшебный.
Следующая неделя должна быть легкой. Пациенты записываются уже на "послемайскихпраздников", а от мысли, что после приёма напрягаться не нужно, работается легко.

Желаю вам доброй ночи. Выспаться и отдохнуть от выходных. А я буду тупить в ленту. Расслабон полный.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…