yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Categories:

Продолжение

Сегодня на пятиминутке Особист проводил инструктаж, стандартный предпраздничный, ну там куда звонить, бежать и в какой висок себе стрелять если что то произойдёт из ряда вон.
И так между прочим доводит до сведения, что ситуация немного изменилась, и в случае введения военного положения больница прекращает своё существование. Пациенты эвакуируются в другие ЛПУ, а персонал получает мобпредписания и отбывают согласно им.
Следует пояснить, что теперь бронь с нас снята. Раньше в такой ситуации больница становилась либо тыловым госпиталем, либо продолжала обслуживать гражданских, а персонал бронью прикреплен к ней и продолжает работать. А теперь вон как.
Ох, чото будет. Неспроста. С военкомата мне пока не звонили...
Tags: незнаюкакойтэгпоставить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И это прекрасно....

    Вот вам смс-очка от Правы были все те, кто говорил, что пропуска на авто (в том числе) весной, они не просто лишь для уменьшения трафика. Они…

  • Вот еще вам

    "этанол-индуцированные покупки"

  • Вчерась прочел где-то...

    когда вижу в метро бородатых мужиков в масках... понимаю почему женщины в 90х не носили стринги...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments