?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Продолжение
Всегда
yegodoc
Сегодня на пятиминутке Особист проводил инструктаж, стандартный предпраздничный, ну там куда звонить, бежать и в какой висок себе стрелять если что то произойдёт из ряда вон.
И так между прочим доводит до сведения, что ситуация немного изменилась, и в случае введения военного положения больница прекращает своё существование. Пациенты эвакуируются в другие ЛПУ, а персонал получает мобпредписания и отбывают согласно им.
Следует пояснить, что теперь бронь с нас снята. Раньше в такой ситуации больница становилась либо тыловым госпиталем, либо продолжала обслуживать гражданских, а персонал бронью прикреплен к ней и продолжает работать. А теперь вон как.
Ох, чото будет. Неспроста. С военкомата мне пока не звонили...

  • 1
Не думаю, что нагнетают. Но и перестраховкой это назвать сложно. С месяц как у нас заменили все комплекты противогазов, костюмов химзащиты, носилок и т.д. в убежище. Многие из сотрудников об этом и не знают. Я знал ввиду своей наблюдательности и тесного контакта с Особистом. Но значения тогда не предал. Думал по срокам меняют

Скоро день Победы, ввиду обострившейся ситуации в мире- точно перестраховка. Приедут главы гос-в, поэтому всё усиливают.

Хорошо, если так

  • 1