yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Среди читателей адвокатов нет?

Вот сегодня на приём приходит женщина, за ней в кабинет буквально ломится сын, помладше меня так лет этак на шесть. Суёт с порога визитку и говорит: - Я Адвокат!
Ну и? говорю. Это моя мама, Вы её полечите получше, мы вас озолотим.
Я сказал, что лечу всех одинаково и проводил за дверь.
За свою практику обратил внимание, что такими заходами отличаются именно адвокаты. Не, ну врачи бывают, но исключительно с целью обозначить, что с ними можно разговаривать на нормальном врачебном языке, без "мыльной пены".
Женщину посмотрел, назначил дату лечения. Отпускаю, вламывается опять сын. Ну Вы это, Вы только полечите хорошо и будет Вам миллион денег и круглосуточная пожизненная юридическая помощь.

Отправил. Смотрю визитку, полковник! юстиции... лет 30 ему. Интересно, это он на меня свой подход в работе проецирует? Вы мне то, а я Вам это? Или он правда думает, что я как то по разному могу людей лечить в зависимости от статуса социального?

Нет, я могу конечно облегчить прохождение всяких там регистратур, записи, ожидания или вообще обойтись без всего этого - ОСОБОЕ внимание обращаю, что это не в ущерб очереди или ожиданию других пациентов. Это просто кто-то придет на работу раньше или задержится после работы, но сделаем, что надо. Но это организация. А лечу я всех одинаково.
Tags: Не все это поймут, Работушка), не понимаю
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments