yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Тезисно

1. Работаю не переставая. Второй день. Приём плавно сменяется первой волной амбулаторных, которые сменяются стационарными пациентами, которые опять амбулаторными. Усталости нет, наоборот, бодрящий напряг.
2. Купил билеты в Питер и Новосиб, забронировал койкоместо в Питере.
3. Нам наконец - то выделили федеральные квоты на высокотехнологичную медицинскую помощь. Бггг. Через полгода от начала года. Как вы понимаете освоить годовой объем нужно за полгода теперь)) Не освоишь, как это бывает с бюджетными деньгами в любой отрасли, на следующий год объем сократят. Хорошо, что все коды ВМП дублируются в ОМС, правда плотют на 100 тыр меньше, но всё же. Теперь за счет ОМС по ВМП запретили лечится подмосквичам. Только Москва.
4. Погода вкрай за...ла((
5. Сегодня заседают по ВМП шеф с замами, завтра будут захламлять голову нам(( Мне дважды геморрой, почему? Напишу завтра, когда станут понятны объемы и я всё продумаю.

Доклад окончен!
Хорошего вам настроения!
Tags: незнаюкакойтэгпоставить
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments