?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Доброго утра!
Всегда
yegodoc
Смотался вчера в военкомат. Впечатления общие положительные, местами даже подозрительно "очень". Всё идёт под эгидой "как вам удобно, это ведь типа нам надо, а не вам". Для начала, припёрся я в обеденный перерыв, ну ладно, хожу по территории разглядываю остатки былой роскоши Советской Армии, в саду гуляют две тёти пенсионного возраста, одна спросила к кому я пришёл. Ответил, что не знаю к кому, но знаю, что в десятый кабинет.
Она говорит, это к ней, и к черту! обеденный перерыв!!! (в моём понимании самое святое в рабочем дне, что есть у человека советской закалки). Провела меня, усадила в кабинете. Предельно вежлива, даже слишком слащаво, что ли. Я даже шкурой начал подозревать, что всё это только ради того, что бы как только мне присвоят лейтенанта, следующей же ночью меня отправят под конвоем из людей в камуфляже организовывать онкологическую помощь тюленям на дрейфующей полярной станции.
Короче заполнила анкету, сверила копии, говорит нужно пройти медкомиссию. Но поскольку я медработник, то они с радостью примут все обследования и даже не результаты, а просто заключения, за печатью моей лечебницы. Но вот специалистов нужно пройти в РВК на медкомиссии. Время приёма с 9 до 11.
Я ей сказал, чот у меня глубина записи на приём составляет два месяца. С учетом время в пути из СВАО Москвы до славного Богородска в самый штиль на Горьковке, составляет минимум 1:15 и поэтому в указанный временной коридор я приеду примерно через никогда. Она мне написала ФИО старшего врача медкомиссии и я поехал на другую территорию к ней. Приехал, нашел ст.врача, представился ей, объяснил суть проблемы. Она прониклась, сказала что примет и позже и максимально ускорит-упростит, но всё равно до 13:00, ибо потом врачи уходят.
И на том спасибо. Поехал дальше в ПНД к психиатру и наркологу. Приняли, печати поставили, допустили и отпустили))

Сегодня посчитал прикинул. Не, не буду задницу себе рвать. Думал 25го после приёма рвануть, но это - отменять лечение трем пациенткам. Позвоню сегодня и скажу, что приеду 11го июня. Тринадцать лет они терпели видеть меня рядовым, потерпят еще три недели.

Всех с пятницей! Отличного вам настроения!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
(Deleted comment)
Так то да... Все мальчики, практически, военнообязанные. Да и много девочек.

  • 1