yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Не хочется ничего комментировать,

А отчета не будет. Да, вот так просто. Главный врач учреждения-организатора взял и отменил. Причина не разглашается.
Я собственно в пустоте затеи не сомневался, но в провал сути, ради которой затевалось всё, даже не сомневался. Такое, знаете, внутреннее противоречие.
Административный ресурс на марше. Хотели сплочения в рядах, эмоциональный подъём, "Вступайте в профсоюзы!", а получили что?
Да, нужна им была "Маленькая победоносная война" (с), и даже почти удалось. Глаза у людей горели, хотелось поиграть, посоревноваться. И даже отмена на прошлой неделе благодаря погоде (объективно) не сбила азарта. А сейчас...
Просто потому, что руководитель не может, взять и отменить. И не просто бы не пришла организация руководитель которой не может, а запороть весь округ...
Говорят, давайте в июне. Я честно сказал, что бы меня больше не впрягали. Сильно сомневаюсь, что в третий раз кто то захочет отменять себе выходные, дачи, парки-дети и вот это вот всё.

Собственно о перспективах, возможных путей выхода из кризиса, и почему этого не будет, я уже высказался. И ещё раз убедился.
Вам приятных выходных.
Tags: Спорт добро)!, гнева псто, жизнь профсоюза
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments