?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Открыл вчера поплавочный сезон))
Всегда
yegodoc
Странно, но живя в поселке десять лет я как то игнорировал эти карьеры. В десяти минутах от подъезда. Бывшая торфоразработка.
А вчера сосед таки подбил. И несмотря на дождик мы поехали.

Хмуро:

Забросили донку. две поплавочные. Дождь наводил тоску...

Дождь кончился, поклевок ноль((

Курили, болтали, планировали дальний выезд в сторону Переславля в середине июня. Дождик перестал, но окружающие берёзы с дуновением ветра не давали расслабляться, заливая за воротник порцию больших капель.

Красота...

А потом подошёл Он)

разноколиберный. Времени на вытирание рук, доставание айфона, насадки, заброса не было. Поэтому дальше фото не было) А клёв был!
Отдохнули, обловились))

Кайффффф!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Ну а деуки, где голые деуки?!

Ну. это ужо не рыбалка))) была бы!

О, эти торфяные водоемы с плавучими островами (как на первой фотке), с цветущими желтыми ирисами, и без дна, как я всегда думаю. И кто там живет, науке неизвестно, бгг)) И жирные карасики!!

На островках живут жирнющие чайки с выводком))

Ты купался когда-нибудь в таких озерах??
Вода в них чистая, темно-коричневая из-за торфа, жутко холодная на глубине. А с моей фобией, что кто-то схватит за ногу и утащит в глубину - это очень страшное место)) Купалась, конечно. Когда в колхоз ездили. Жара. Где угодно готов искупаться, хоть в торфяном озере, хоть в ледяной быстротекущей узенькой речке, в которой плавают существа, называемые в народе "конский волос" - еще одна жуть деревенская))
Доктор, ты встречал волоса, впившегося и углубившегося в человеческое тело, или врачи данный факт отрицают??))

Не, не купался. Я как то после моря вряд ли в пресный водоем залезу)) Гады такие встречаются, но в Африке и Юго-восточной Азии. Что бы в наших широтах - не слышал...

Последние годы я тоже дома не купаюсь, действительно, после моря в наши помойки влезать не комильфо.
И у нас есть, в основном, в холодных чистых речках, в которых форель водится (между ними нет связи). Я лично не видела (и слава Богу), мама моя видела в деревенской речке. Она белье полоскала после бани, к родственникам ездили. Они плывут против течения, голова поднята. Мама сказала, что бросила таз и бежала со всех ног)) Это червь-паразит, про него столько жутких легенд ходит...

Думаю разновидность пиявок каких-нибудь)

  • 1