?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Информационная война в Здравоохранении продолжается
Работа
yegodoc
Российская газета - RG.RU
вчера в 17:05

Покончивший с собой в Москве ученый-ядерщик был обеспечен необходимыми лекарствами. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников. Ранее СМИ сообщили о том, что ученый страдал от онкологического заболевания.
Эхо Москвы
вчера в 14:06

Министр здравоохранения Вероника Скворцова в связи с сообщением о самоубийстве онкобольного ученого дала поручение провести проверку.

Да, это не что иное - это ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА! Заебали!
Почему у меня такое мнение? Я вам напишу немного позже.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Какие проблемы? Визжащих следует облучить, чтобы они познали все прелести медленного гарантированного сдыхания. Впрочем, эти бл... будут цепляться за жизнь до самого конца. Чтобы уйти самому, мужество потребно.

Сначала не понял сути этого недоброго камента, перечитал. И да, по сути Вы правы. Но как говорится, не всё так однозначно. Про тех, кто должен уйти/победить в данной схватке. Дождитесь псто с моим мнением.

Собянин уволил 8 тыс врачей по Москве,которые ни шиша не делали и только перекладывали бумажки с одного края стола на другой.

А надо было уволить всех

  • 1