?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
УПД
Всегда
yegodoc
Звонила тётя. Я короче забыл рассказать. Явка у меня была 25го. Но работа, свадьба, Питер, понял что раньше 11го июня не попаду. И каждый день забывал позвонить тёте этой.
Ну она мне сегодня и начала предъявлять. Я говорю 11 июня. Она: Ну, это мне Вас надо отложить, позвонить с Москвой посоветоваться и т.д.
Я: Мне это не надо. Мы с Вами в первый звонок Ваш как договаривались? Вы мне звоните и предупреждаете чо как. А вы молча отправили повестку на работу. Я всех пациентов перенести не могу. Не надо вам и мне не надо.

Короче она будет советоваться с начальством, докладывать им ситуацию. Я уже пожалел, что ввязался. Патриотизм нереализованный, ога. Можно подумать они меня начмедом Черноморского флота берут...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
А вдруг и правда берут, но скрывают от тебя пока??
И это...тихоокеанского, во!! ))

Тогда бы домой принесли))

  • 1