?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сегодня я еще раз понял, что платная медицина - Зло.
Работа
yegodoc
Я это не просто понял. Я малость от такой борзоты припал со стула...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Эх... только хотел спросить куда на МРТ податься...

Ну, на МРТ можно. Аппараты и врачи читающие исследования практически везде одинаковые. А вот за лечением я бы Ой))

Про лечение понятно. А МРТ (сам по себе в среднем) пофик где делать?

В целом да, но лучше в больших клиниках "привязанных к проблеме". Ну то есть, если это грыжа позвоночника, то лучше где есть нейро и спинальная хирургия. То есть где эту патологию смотрят чаще.

Ясно. Просто плечо всё еще болит (уж как 2 месяца, после того как упал) - доктор говорит "нормально, спортивная травма пройдет.. помажь" вот думаю снимок сделать.

Хуже точно не сделаете, а может полезно будет. Связочный аппарат, капсулу суставов посмотреть.

Нафинг персонал, жаст бузинос!

Бабло...бабло...бабло!!!

Re: Нафинг персонал, жаст бузинос!

Не-не-не) Не персонал, а в остальном ты прав. Джаст бизнес. Онли маней. Если мне в личку придет разрешение я опишу суть моего ахтунга. Человек обратившийся за советом меня читает просто...

Re: Нафинг персонал, жаст бузинос!

Ты мне нравишься, НО ни как мужчина! Я мужиков не люблю!!!

Re: Нафинг персонал, жаст бузинос!

Слава Яйцам!

(Deleted comment)
Ну да, ну да....

Любая российская медицина - зло

Врачи вообще не изучают, как развивать капилляры, а это спасает от 90% гипертонии и диабета 2. Врачи не изучают, как развивать миелин, а это спасает от рассеянного склероза, если вовремя применить методики или в качестве профилактики. И т.д. Методик развития различных компонентов организма много, но медицина ничего этого не изучает, а без методик развития, реально спасающих больных, медицина становится злом. Например, кардиохирурги в России ежегодно спасают десятки тысяч больных, а гибнет миллион. Распространение методик развития капилляров и митохондрий в кардиомиоцитах может предотвратить более 90% преждевременных смертей у "сердечников", но медицина же этого не изучала, поэтому и стала злом. Причины отказа от изучения методик развития известны. Это главная - http://vmihail33.livejournal.com/27971.html

Re: Любая российская медицина - зло

Ужасужас, как мы ещё не вымерли? На Западе наверное митохондрии очень развивают, и капилляры тоже. Мне вот даже интересно, как поместится капиллер рядом с митохондрией в кардиомиоците?

Re: Любая российская медицина - зло

Спортивную физиологию не читали? Она доступна. А если найдете результаты исследований ВНИИФКа в области морфологии спорта еще 70-х годов прошлого века, то осознаете, сколько за это время медицина угробила людей.

Я мастер спорта в марафоне и умею развивать капилляры в "моторе" человека.

Re: Любая российская медицина - зло

Вы делаете моё утро)) Если Вы мастер спорта в марафоне, то пишите пожалуйста о достижениях и поражениях в спорте. Если Вы осознаете, что капилляр состоит из множества клеток, а кардомиоцит это всего лишь клетка, то поймёте, что в клетке нет капилляров и тем более нельзя их там развить.

Re: Любая российская медицина - зло

Митохондрии, естественно, в кардиомиоците, а капилляры, естественно, вне миоцитов - в мышцах, но они в сердце развиваются и это реально спасает людей. Вероятно, мне стоило запятую поставить после капилляров, но это не важно. Важно, что еще раз стало понятно, что методики развития капилляров врачи не изучали, следовательно, их действия противоречат интересам пациентов. Вы, вероятно, хороший специалист в своей области, но медицина-то при не изучении методик развития капилляров, митохондрий, миелина и т.д., по сути, применяет методы, не соответствующие законам физиологии. Следовательно, ее действия можно считать ритуальным убийством в замедленном режиме. За аргументированное опровержение этого утверждения могу предложить премию любому врачу в 1000 евро.

Это специально из физиологии спорта про капилляры (хорошо сформулировано, а я умею капилляры хорошо и безопасно развивать и считаю, что мои навыки важнее точных формулировок, ведь спасают методики, а не формулировки):
В основе гипертрофии миокарда лежит усиление синтеза белка в миокардиальных волокнах. Причем при тренировке выносливости в сердце усиливается- синтез не только контрактильных белков (актина, миозина и др.), но и белков, связанных с его окисли­тельным метаболизмом, в частности митохондриальных белков и ферментов. Параллельно увеличивается и число капилляров, что улучшает условия кровоснабжения и аэробного метаболизма сер­дечной мышцы.

Re: Любая российская медицина - зло

Это всё хорошо в плане оксигенации сердечной мышцы при физической нагрузке и мало отношения имеет к танатогенезу кардиальной смерти, которая является по сути надкапиллярной. Да, я знаю, что развитая капиллярная сеть увеличивает трофику за счет коллатерального кровотока, и снижает риск некроза кардиомиоцита, но и условия задачи разные. Мы имеем дело с уже больным пациентом. Поэтому давайте разнесем три понятия: традиционная медицина, профилактическая медицина, спортивная медицина (высоких достижений) и каждый должен заниматься своим делом.
В масштабах Электростали например формируйте здоровое общество и не очерняйте ту область, в которой не очень специалист.

Re: Любая российская медицина - зло

Доктор, Вы себе противоречите. Разве можно очернить после этого, с чем Вы сами согласились - http://yegodoc.livejournal.com/128017.html?thread=192017#t192017
Кроме этого, если "традиционная медицина" не использует методы профилактики, то она, по сути, уже преступна. И имею удовольствие Вам сообщить, что уже опробованы методики развития митохондрий и капилляров на тяжелобольных людях, которым "традиционная медицина" не помогла и довела их до плачевного состояния, получены результаты, в которые Вам, вероятно, сложно будет поверить, но уникальные результаты есть. Поэтому как знать, кто каким делом должен заниматься? Если у меня получается то, что медицина сделать пока не смогла, то надо ли мне пытаться спасать людей? Как Вы полагаете?

Re: Любая российская медицина - зло

Ну так лечите, накапливайте опыт, публикуйте.

Re: Любая российская медицина - зло

Так и публикуем, где можем, а Ваши коллеги в прокуратуру пишут, вместо изучения положительного опыта. Конечно, никакая прокуратура не может запретить заниматься спортом, но осадок неприятный остается от подобных действий. Кстати, если Вас судьбы пациентов интересуют, то прочтите книгу 2014 гола издания "Я знаю, как спастись от болезней". Она способна изменить судьбу и врачей, и пациентов. Если там не найдете ничего для себя нового, то за потерянное Ваше время выплачу компенсацию - 100 евро.

Там тоже могут быть мелкие неточности в формулировках, но, идеи, суть и результаты оцените.

Re: Любая российская медицина - зло

В отпуске почитаю, ога. А что Вы всё в евро то меряете?

Re: Любая российская медицина - зло

Так после реакции официальной медицины - выдвиженцев Дедова, нам пришлось в России работу свернуть и теперь работаем за евро там, где нам не мешают "спортом заниматься".
Про Дедова, кстати, врачи и генералы ФСБ любят читать эту статью - http://andrei-gur.livejournal.com/1000.html
Один из генералов сам приезжал за газетами клуба в бумажном варианте. В суд после ее публикации никто не подал, кстати.

Re: Любая российская медицина - зло

Добавлю про "мало отношения имеет к танатогенезу кардиальной смерти".

Очень даже имеет. Если каждая клетка сердца намного работоспособнее, то она и жизнеспособнее. Методики профилактики инфарктов и инсультов давно созданы и они предлагались в ФСБ, о них в "Медбиоэкстрем" доклад сделан и т.д. А один из создателей этих методик, ранее парализованный от полиомиелита, предложил молодым кардиологам с ним посоревноваться в работоспособности - жизнеспособности сердца, пообещав им "загнать" их по очереди пятерых в лыжной гонке. И загнал бы. Он по сложной трассе с большим перепадом высот, а на подъемах сердце сильно перенапрягается, в 57 лет пробежал 231км - http://sveta-kasatkina.livejournal.com/255974.html#comments "Нормальный" кардиолог там на первом же подъеме осознает свою неполноценность и отсутствие знаний о сердце.

Re: Любая российская медицина - зло

Да, и на западе ничего развивать не будут. Это западные фармгиганты подкупают чиновников и врачей разных стран. Наберите в поисковике "фармгигант заплатит штраф за подкуп врачей" - много интересных фактов узнаете.

Re: Любая российская медицина - зло

Этим не удивили))

  • 1