?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Утра всем!
Всегда
yegodoc

Бодряка вам, особливо кто вчера на автопилоте возвращался.

Я тут с авиационным вопросом. Сижу ща мучаю сайт зеленых смотрю билеты в Симферополь. Кстате, хер знает, патриотические блогеры пишут что билетов нету на два года вперёд. Пиздят. Нет, если конечно искать вылетом бизнесклассом от квартиры в 10:00 и прилётом "когда устануотдыхать" за 1974,30 то да, нету. Остальные есть.
Я про другое. Никто не обращал внимания, что рейс туда выполняется за 1:40, обратно за 3:40? Посмотрел на других сайтах других компаний 2:40. Ну ладно, допустим что ветер теперь на эшелоне дует не с запада на восток, а с севера на юг, и схема выхода через Сочи, всё равно получается, что зелёные считают Симферополь хохлопортом  с хохловременем?



promo yegodoc май 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
2.40 туда-обратно, а такая путаница из-за того, что в билетах указывается местное время вылета/прилёта. С Крымом разница в час, вроде как.

Доброго утра, ща специально уточнил. Они перешли "на Москву"....

Могу предположить, что расписание версталось до перехода на Московское...
Либо жи, расписание считает какая-нить вумная буржуинская програмулька, котороая ещё не ведает, что "Крым наш".

Они перешли больше года назад, торжественно по всем новостям, когда Госдума одобрила присоединение, точнее совфед. Думаю, либо правы Вы, либо Зеленые продолжают считать что "Крым не Наш", что бы не накликать санкции. Не думаю, что программы эти совсем разные у АК. Тот же флайтрадар считает SIP украинским например)

  • 1