yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Когда коту делать нечего он...

я вот занимаюсь дискутами по утрам))

Короче, кому интересно читаем и делаем выводы. Кому нет проходим мимо.




Я уже почти уверовал) проникся, и начал гуглить автора и методику.

 Нашел обзор, справедливости ради адекватный
http://saxarvnorme.ru/davajte-v-novom-godu-skazhem-proshhaj-diabet.html

Прочёл, и многое мне стало ясно. В том числе и некоторые каменты из ветки, что я привёл.
Акцентирую ваше внимание на двух ключевых параграфах:

"Коротко расскажу, как я вообще наткнулась на эти книги. В самом начале болезни моего сына я, как и основная масса родителей, начала искать информацию как о лечении, так и об излечении сахарного диабета. Попала на его сайт-форум, где общались межу собой в основном диабетики 2 типа, а также были статьи, рассказывающие в общих чертах суть методики. Редко проскакивало, что автор метода гарантирует исцеление от сахарного диабета 1 типа. Потом я стала разбираться, как попасть на консультацию и сколько это будет стоить. Оказалось, что одним из условий вступления в клуб является активное распространение информации о клубе: листовки, статьи в газетах, интервью и пр."

и ключевой момент: "А теперь самое интересное. Жерлыгин в настоящее время не работает в России. Официально он ведет консультации на Кипре и в Болгарии, за 1 тип берется неактивно, поскольку сам признает, что не каждый ребенок излечится, а вот с диабетиками 2 типа занимается очень активно, причем курс занимает не менее двух недель. За двухнедельный курс он просит 17 тыс. евро, это примерно 765 000 рублей." - это по сути объясняет, почему мой оппонент стимулирует меня в "евро", хотя и она объяснила, что работают из-за границы.

Так вот, вербовка меня в адепты не удалась. ТО, что это секта, самоцель которой классическое зарабатывание бабла на горе людей, для меня ясно.
Методы так же классические:
Нас гнобят, потому что мы угроза фармбизнесу.
У нас лечатся генералы ФСБ, но молча, потому что в России нас гнобят.
Если Вы будете соблюдать диету и заниматься физкультурой, то сахар нормализуется. Это в принципе основная рекомендация вполне себе традиционных эндокринологов. А если Вам ничего не помогло, то это всё традиционные врачи Вас погубили, назначая таблетки и не разрешая обратиться к нам.

Поэтому, уважаемый оппонент. Объективности ради, и для того, что бы каждый мой читатель смог сделать для себя выводы и приобрести опыт, я написал этот пост и не буду утирать нашу с Вами дискуссию. Но с Вами я прощаюсь навсегда. Совести Вам, если Вы зарабатываете и прозрения, если зомбированы.


Tags: Не все это поймут
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments