yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Собралась наша банда алкоголиков - ихтиофобов

с 12 по 14 июня. С Питера прилечу и двинем. Ну и как обычно, количество желающих прирастает и сумятица растет. На каких машинах ехать, кто за рулём. У кого то КАСКО закрытая на одного, а ехать за рулём он не хочет, кто то хочет выезжать 11 вечером.
Отдельный вопрос - дети. Один точно хочет брать сына 10 лет (папа к слову до сих пор бухает с Дня пограничника), второй про дочку 10 лет думает. Зачем? Палатки, две ночи и прогнозом дождь. Что бы потом всю рыбалку нытьё слушать, не уйти со спиннингом и не троллить на лодке? Я понимаю на базе и с жёнами. Да даже не с женами (то есть без женщин), но с условиями бытовыми.
Короче всё сто раз ещё перетрётся. Меня беспокоит, что основные затеи родятся в моё отсутствие. Думал на своей поехать, но решил пузотёра не мучать. На Ларгус готов сесть за руль.

Провел ревизию шкапчика на работе)) К рыбалке готов!
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments