?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сижу в релаксе
Работа
yegodoc
Обошел лечебницу - тишина, покой. Дождик капает монотонно. Проходил через приёмник, слышу на посту охраны кипишь какой то. Заглянул. Пьяный в дым мужчина. Охранница говорит ему идти в отделение. По виду (мятая футболка, типа спортивных штанов) вполне себе пациент, но обращаю внимание на "модельные" туфли. Значит не пациент. Или свежезаехавший, которому ещё "арестанскую робу" родственники не завезли. Притормозил, перегарище, нет, свежак на всё помещение. Говорю кто, куда, зачем? Отвечает, что за отцом ухаживает. Курить выходил. Загадочная русская душа. Вот выпустили покурить, загоняют тебя обратно, охранница - курица не видит или делает вид, что не видит, что ты пьян, ну иди ты тихо. Нет же, надо прокачать свой уровень охеренности. Говорю, что в таком состоянии нельзя и не пропущу. Идти домой. покидать больницу отказывается, но и в открытую пока не быкует. Повторил ему всё еще раз. Ноль. Не уйду говорит. Начинает предъявлять, мол если с папой что то случится, то мне не жить, тут не работать, и всё такое. Ну вы все в курсе этих бычек. В помещении этом камер нету, но мне вот прям настолько лениво было, что я решил не опускаться до этих терок. Охраннице сказал вызвать старшего смены, коню этом сказал сесть и сидеть, что не хочет уходить - будет выезжать. Зашел к сестрам в приемник и велел вызвать наряд. Пришел старший смены, такой надо сказать "Илья Муромец" из средней полосы России, говорит дай я его выведу за забор... Запретил. Приехали "Господа полицейские". Персонаж требовал с меня объяснительные, увольнительные, покаятельные и что то ещё. Полицейские ему прочитали лекцию, и отправили домой отсыпаться. Уходя персонаж показал нам со старшим охраны "фак", как же без этого. Пошел в отделение. У сестры спрашиваю, за кем ухаживал такой то... По её реакции было понятно, что она видела в каком состоянии тот находился. Пропесочил медсестру для профилактики, попросил предупредить пациента, что бы не волновался, сынок мол поехал немного отдохнуть домой.

Можно было бы с утра пойти посмотреть на его средний палец, когда он вернется к отцу, в глаза, и протяжно так поглумиться. Но не хочу. Кажется он не из тех людей, кому на утро бывает стыдно. Да и нахрен мне об него нервы портить? Своих заморочек хватает...

Так и работаем.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Буду посмотреть фото из Крыма))

Я уже выкладываю. Сейчас готовлю "сагу" по мотивам - сдали детей в лагерь, а сами рванули осматривать достопримечательности)))

До утра я совершенно свободен) Жду))

ээ.....))) Так ... по тэгу Крым, до утра как раз хватит!)

  • 1