yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Не лечи блатных, детей, рыжих и родственников

Да-да, есть такая поговорка - суеверие у нас. С этими точно, что то да пойдёт не так.
А теперь к "национальному вопросу"))
Внимание!!! Это не розжиг!!!!!!
Это просто наблюдение. Самый тяжелый пациент, в плане эмоциональной нагрузки для врача, это безусловно мужчина кавказской национальности. Потом мужчина еврей. Потом женщина еврейка. Женщины с Кавказа, кстати, самый безропотный контингент.
Все остальные братские народы как-то ровной массой.

А по социальному и возрастному статусу самые охреневшие, во всех смыслах этого слова, это родственники ВВОВ и УВОВ. Причём именно не сами ВВОВ и УВОВ, а ещё раз акцентирую - их родственники. Потом молодняк насмотревшийся передач про убийц в белых халатах и ютубов со всякими роликами, которые с порога (знаете, сначала входит мобильный в руке, а потом тело) начинают всё видеофиксировать и им всё не так и все им должны... Но этих у меня нет. Эти в основном по поликлиникам и в "пьяной травме" (да, даже есть такие специализированные отделения - "пьяной травмы").

Продолжаю наблюдения))
Tags: Работушка), Я так живу, испытано на себе
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments