?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хай Бэн! Это Данила,
Всегда
yegodoc
Друзья, а есть тут кто курить бросал? как ломало? Чем спасались? Призадумался. Хватит наверное курить то... Но. Сегодня встал, и на автомате закурил сигарету. Потом подумал, полбеды наверное именно в автоматизме? Короче рассказыввайте, если опыт есть.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Я бросил в прошлом сентябре. После недели в больнице с операцией на носу (перегородка). Вот тогда не курил (и дышал частично ртом). А вышел и дальше не стал.

Потом не ломало :)

А когда ломало как? Я гляжу на наших пациентов. Его только с реанимации перевели в отделение, он уже шкандыбает со всеми трубками в туалет что бы покурить...

Всё зависит от мотивации курильщика или бросальщика.

Ломки начинаются с головы, в первую очередь.

(Не ломало вообще)

Вот и я поймал себя на мысли, что утром закурил не от того, что прям хотелось, а от того что забыл с просони про "начало бросания" и закурил на автоматизме, типа кофемашину включил пора закурить

Чампикс.
Никакой ломки.
Курил 35 лет. Почти два года как закончил.

Прочитал. Спасибо. Пожалуй самая действенная и обоснованная с медицинской точки зрения таблетка. В аптеке напротив есть.

Да, чампикс напрочь отшибает. Бери сразу большую пачку на 112 таблеток, стартовый набор нафиг не нужен. Схему прочитай стартовую и дели таблетки соответственно.

20 лет курил. Год как бросил. Ломало. Помог пластырь никоретто. Жене больше помогли таблетки того же производителя.

Благодарю. Учту.

По бухашке могу. Больше психология, чем тяга к никотину.

ЗЫ: захош покурить —переведи мне сто рублей за каждую сигарету. Отучишься быстро, а я денег подниму чуток))))

Edited at 2015-07-01 05:54 am (UTC)

По бухашке и я могу)) Всё ты на деньги переводишЪ!!!

Бабло—цэ мотивацио!

7 лет стажа. Долго пытался бросить, уменьшал по выходным сигареты до 1 штуки, не курил после работы итп. В рабочие дни - не получалось не курить.

Год назад gосле длинного марш-броска по городу заломило ноги, испугался - решил окончательно бросить.

Самой большой моей проблемой было снять раздражение при ломке. Использовал для этого Афобазол. Как указано в инструкции к нему, сначала пил месяц вместе с курением. потом бросил курить и пил только афобазол месяц.
Курить бросил, к никотину не тянет. Тянет к механике курения.

Спасибо, учту.

Говорят, надо сидеть и делать всё, как при курении, только без сигареты. Движение рукой ко рту-ото рта. Раз сто. После этого сразу будет легче за собой следить.
Это не из личного опыта, а из разговора околопсихологов)
Успеха!


Попробую в машине поэкспериментировать, спасибо)

  • 1