?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ну что, с добрым утром
Всегда
yegodoc
Вчера опять холостячил) Лёг спать рано. в 22:00. Проснулся в три, но смог уснуть опять. Потом в четыре с будильником. Обнаружил, что нам таки отключили горячую воду... Собаки лесные...
Пока варился кофий залез на пейсбук. Дружбан там с "Нашествия" накидал всякого, понастальгировал. Попил кофе и поехал. В машине думаю, дайка накручу Наше Радио на магнитоле. Включил. Хватило меня на 20 минут. Всё то же самое, что и 4 года назад когда я перестал его слушать. Ну ничего нового. УГ. И депресняком веет. Фу короч. Весьма любопытно, что в новостях про "Нашествие" не гоняли. Хотя было 15-летие фестиваля. Итого: с русским роком и "Наше радио" я всё.

Доехал быстро. Пусто.
За рулём не курил. Не хотелось. Хотя рука пару раз тянулась. Но не от того, что хотелось, а просто в мозгу на определенных чекпоинтах срабатывало - ты тут всегда закуриваешь.

Приехал, сходил в душ. Работы сегодня категорически нет. 0 больных. Только приём. С приёма вряд ли кого возьму. Лениво мне. Да и с полным комплектом документов на первый приём никто не приходит.

Наверное свалю часов в 12. Сгоняю в "Модный доктор", надо обмундирование обновить.

Потом домой, готовить снасти под Астрахань.

Планов громадьё)) Посмотрим как с реализацией)

Успешного вам дня и отличного настроения!!!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
  • 1