yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

1/2 моего вчерашнего дня.

Без особого напряга, как и планировал отработал вчера. Отъезд с работы немного оттянулся платной консультацией. Воистину, если вовремя не свалишь то начинают дёргать.
Доехал до Алексеевской и там оставил машину. Сел в метро и поехал на Сухаревку. Там в шаговой доступности есть магазин "Модный доктор". Прикупил два костюмчика. Для докторов-мальчик всё одно и то же. Только цвета ткани меняются. А вот девочкам есть где разгуляться. Ну и огромным ПЛЮСОМ этого магазинчика является ЗЕРКАЛЬНЫЙ потолок в ряде примерочных)). Но в этот раз кроме меня в магазинчике никого не было, поэтому пруфа нету. Только пруф посещения магаза)
IMG_1870.JPG

Дороги были свободны, доехал за полтора часа. Поел и лёг посмотреть телевизор. Проспал два часа) Разбудил один из соседов. Погнали, говорит, на платник щучку половим. Ну надо конечно потренироваться перед Астраханью. Поехали. Большой конечно ошибкой хозяина этих платных прудов (что расположены в 5 минутах от жилых домов) брать в охранники-сторожа местных жителей. Ну вы поняли... Кот из дома - мыши в пляс. Но это уже не наша проблема.

Поставил сразу вращалку, Блю фокс № 3 медь. Забросов десять в пустую. Солнце пошло к горизонту.

И начаалось. Поклевка в пустую. Потом сход у берега.
И потом три щуренка один за одним через заброс.







Все щурята были конечно отпущены.

У моих соучастников не было даже поклёвок. На джиг и воблер.



Ну и перед самым заходом солнца я был наказан видимо мамой этих щурят. На очередной проводки два резко ощутимых удара, подсечка, а дальше такое ощущение, что мне на крючок кирпич поесили и бросили в бездонный колодец. Рыба уверенно и без рывков просто нагибала спиннинг вместе со мной к водной клади, когда же у меня в мозгу сработало "ФРИК-ЦИ-ОН твою мать" было поздно. На отъ.бись завязанный узел на блесне тупо развязался. И мы поехали домой.

А может и хорошо, я приобрёл огромную порцию реваншизма для Астраханской рыбалки!

Приехал, поел, и лёг спать. Такой вот денёк вышел.

Доброго утра вам и отличного настроения!
Tags: Я так живу, релакс
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments