yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Дежурю

Всё тихо. Больница в целом загружена на 104%. Конечно за счёт экстренных отделений. Плановые онкохирургические отделения как всегда в минусе 80-94%.
На себя госпитализировал сегодня двух с базалиомами и двух с гинекологией. Ибо во вторник улетаю в Астрахань и на работу выйду в пятницу. Ну и плюсом воскресной госпитализации является отсутствие очереди в приемном отделении и вселенская пустота в больнице.
Завтра мегаприём, записывали без ограничений, и шесть человек пойдёт в дневной стационар.

По ВМП в дневном стационаре пока глухо. Зам по экономике велела писать рапорт, сколько не провели за июнь. Будут готовить расстрельный список. Я чот заломался, мол они (статистика) не виноваты. Мне объяснили, что вопрос с апдейтом программы статистика должна была поднимать с первой историей с оплатой по ВМП, а не откладывать всё на последний день. Расстрел будет лёгкий и профилактический. Пока без увольнений.

В пятницу запихал спины и погремушки все соседу в машину. Они двумя машинами отправились в Астрахань в субботу. Ночевка в Волгограде. Только что написали, что добрались. Как будто часть меня увезли с собой. Сам не свой, жду путешествия и рыбалки.
Такие у меня новости для вас.
Сами как? Отдыхать устали?
Tags: Работушка), Я так живу
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments