yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Доброго утра Друзья!

Хорошей вам рабочей недели, или отпускной.

Попробую тезисно:
Отдежурил в воскресенье очень расслаблено. Никто не накосячил, ЧП не произошло.

Отработал понедельник то же ровно, без сбоев. Приём в основной массе из повторных пациентов. Первичных мало, ужасов вам не запечатлел.
Пролечил 12 пациентов и отбыл до дома.

В очередной раз себе доказал, что не нужно взрываться. А надо отвлечься и дать себе время для анализа полученной информации. Утро вечера мудренее.

Решил для себя, всё хватит. Хватит поддерживать заведующего "проблемным" отделением. Я устал. Последней каплей стало когда я пришёл в ординаторскую, он был занят. Сел сижу. Он встаёт и тупо проходит мимо. Я посидел подождал. Вышел в коридор, нашёл его. Он мне "Чо хотел?"... Я говорю больных тебе положить. Опять выслушал нытьё, что у него мест нет и очередь и всё такое.
Нет. однозначно хватит. Он за год так и не понял, что не мне это надо. Сестер жалко да, писал уже. Но наверное лучше будет, если на отсроченную перспективу у сестер появится новый заведующий, способный грамотно организовать работу отделения, чем бесконечно продлевать "агонию заведующего" который этого сделать не способен, простому потому, что он "отличный парень, семьянин, знает анекдоты и на корпоративах брынчит на гитаре". Я не пойду сливать инфу шефу или заму по онкологии. Просто переведу на Дневной стационар. К тому же массированная "атака" на дневной больными по ВМП поскорее решит проблему с оплатой (замене программы формирующей счёт-фактуру).

Чрез пять минут стартую в Домодедово. Машину оставляю там и в Астрахань. Все отчеты и фото по возвращению. Нет у меня веры в тамошний интернет. Да и в приложение на айпад то же. Со мной летит фотоаппарат и фотограф. Так что фото будут))). и рыба на них надеюсь то же ГЫГЫГЫ.

Не скучайте!! Ну я то по вам буду...
Бодрячком!
Tags: Я так живу
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments