?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А! После отпуска получила продолжение история
Работа
yegodoc
с пациенткой молодой, но дерзкой: История в трёх частях
http://yegodoc.livejournal.com/124053.html
Потом http://yegodoc.livejournal.com/124970.html
И вроде всё должно было закончиться на этом http://yegodoc.livejournal.com/130204.html

Выхожу из отпуска, чувствую со стороны сотрудников "проблемного" отделения какая то недосказанность. Что то не то. Сначала парень ординатор, который пишет мои истории сказал типа, если будет кто с больничным, то не как в прошлый раз... Чочо???
Зажал старшую сестру, типа что за хрень?

Повествование в интерпретации сотрудников отделения: Я пациентку пролечил в воскресенье, а выписка вроде в среду, с закрытым больничным листом, то есть к труду, и типа я ей сказал приходить за больничным в четверг. Ну она вроде и пришла. Я уже в отпуске. И вроде пациентка говорит: А как это больничный лист закрыт, а ей то на работе надо быть? Мол придется или больничный переделывать или за свой счет ей этот четверг брать? Старшая сестра опасаясь скандала спросила, сколько её рабочий день стоит? 2 тыр. Деньги ей отдали!!! и Разошлись... А я вроде как мудак. Из-за меня всё.

Ну понятно после такой слезной истории деньги я старшей вернул. Ну сам себе буратина. Да.

Хотя я помню, что в понедельник после осмотра контрольного точно отправлял её в отделение к этому "писателю" выяснить все вопросы с больничным.

Сегодня пациентка пришла на контроль после заживления. Я посмотрел, рубец практически идеальный. Говорю ей: в жизни много чего может приключится. Докторов в нашей больнице много. Поэтому постарайтесь ко мне на приём не записываться.
Она чокак? Почему. Потому, говорю...

Версия пациентки: Так прийти её за больничным сказал именно "писатель", она не скандалила, деньги не требовала, вела себя скромно и хотела уйти с тем, что есть. Но старшая сестра ей прям всучила денег и она ушла.

Не хочу очные ставки проводить. Решение и по проблемному отделению и по этой пациентке принято. Слишком много от них геморроя.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
(Deleted comment)
А зачем? Пациенткой мне не следовало заниматься после первого её скандала.

  • 1