yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

НТВ

НТВ - не мое телевидение. В последнее время вообще стараюсь не смотреть НАШЕ. Спасибо тарелке, в редкие минутки стараюсь смотреть натгео и все такое, но блин! НЕТ, ДАЖЕ НО БЛЯДЬ!!!! второй день втыкаю пультом ни туда и никогла надо!!! Ну как? Как можно вещать на всю страну такое говно? Второй день по НТВ идет выброс говна на вентилятор НТВ. Вчера... ДЦП развился из за отсутствия околоплодных вод... да слов нет. Ну они бы хоть перед эфиром консультировались с врачами... Вчерашний эфир ваще беда. Я понимаю, и переживаю каждый день боль пациентов и неудачи свои, и это будет со мной всю жизнь, с этим я буду умирать, я это выбрал. Я это все знаю и вижу. Я что застрахован, как врач, что со мной не произойдет всего того, что несли на НТВ эти два дня? Конечно не застрахован. Везде есть риски.
А сегодняшний эфир!!! Обидные вопросы! Но!!!! Я первый раз увидел человека, тетю из минздрава, которая, несмотря на кучу сочуствующих, ОДНА! Достойно ответила на все предъявы! Я ее заувжал! Ну это мой типаж! Я бы их ваще всех порвал! Одна, на мой взгляд, отбилась от всей студии и очень красиво!!!! Вопрос из пятигорска.... мою жену и еще 8 человек в роддоме посадили в газель скорой помощи, и повезли на флюру в другой конец города из роддома (конечно, надо в каждой подворотне ставить флюорограф) И ЧТО??? НУЖНО ВСЕХ НА ЛИМУЗИНЕ ПО ОДНОМУ ВОЗИТЬ??? Бля, вопрос в осведомленности. У многих вас возникли ассоциации того, что это трехместная газель с люстрой! Но речь о сантранспорте, о той же газели на которой вы все ездите до метро и хер знает еще куда, но раскрашенной в белый цвет, и с крестом на боках!
Короче НТВ те еще! А тетя из минздрава СУПЕР! Я ее зауважал!
И помните, в медицине есть мудаки, как и везде, но (я верю (надеюсь что меня таковым не считают)) что их не много. Когда мама меня рожала, было много осложнений (и я и мама чуть не умерли) при этом бабушка была главврачом этого роддома, у нее хватило мудрости не пороть горячку. Мы такие же как вы, только в белых халатах. Мы любим вас, и боремся, каждую минуту, днем и ночью, приезжаем бросив псевдокорпаратив, иногда поругавшись с любимой, но к вам. Остаемся на работе, и нам за это не платят, и НИКТО ИЗ НАС НЕ НАПИШЕТ ПОСТ! "ЗАВТРА МЫ НАЧНЕМ ВАС УБИВАТЬ!!!" мы тихо устроимся на десятую работу, будем потихонечку делать свое дело. Лично вас, но по одному, будем вытягивать и улыбаться вам. Мы вас любим! Мы, медицинские работники! Счастья и здоровья вам! В этот день! День Медицинского работника! Всем! Руководителям клиник, заведующим кафедрами, отделениями, просто врачам и сестрам, санитарочкам и всем! И позвольте поднять! Нет, я завтра опять дежурю и не смогу выбухать! Всем кто сможет, выпейте за нас. И как тут был блестящий флэшмоб от Жоржа - покажите, что вы выпили за нас! Правда обидно! Всех с праздником!
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment