yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Ну, с понедельничком!

Отдохнул вчера отлично! Правда сгорел, устал и не выспался.
С другой стороны хорошо, что так. Лёг бы спать - проспал бы весь день. А потом и тупо всю ночь. Бгг)

Короч приехал на платник. Принимал аж САМ дилектор. Доложил обстоновку, содрал бабла. Щука, говорит, только на живца. И то вяло, Жарко типа и завтра ваще ливни, давление меняется и не клюёт. Ливни, если кто не понял, потому что Егорка вчера помыл Гольфяру, да.

Ну не клюёт, так не клюёт. У меня есть одна вращающаяся блёсенка. На неё клюёт всегда. БлюФокс № 4, цвет - медь. Поставил, заброса три исполнил, на четвёртый поднял щучку. Не трофейная конечно. Но магазинная. То есть мерная, которую в магазинах сетевых продают.
А дальше пусто. Накачал руки пустыми забросами, перебрал свой ящичек, повыкидывал мусор, коробочки из под блёсен, да и блёсны которые не работают от слова совсем.

Приехал, поужинал и лёг спать. Встал в 3:35 до будильников с ощущением что выспался. Но поскольку поплавать в ванной нет возможности, то решил ещё полежать. Пляяяять - вскочил в 4:25 на третьем контрольном будиле.


Ехал и попал на Горьковке в такой ливеь с грозой, что под купавной все решили просто остановится и переждать. А потом ничо. на работе даже солнце.

Вообще мне езда по понедельникам напоминает ход лосося на нерест, а ДПСники, как медведи, съезжаются на многострадальную Носовиху, где можно по правила обогнать от Москвы до самой бетонки только в деревне Булгаково рядом со мной, со всего Ногинского и Балашихинского района. Ловят на всё: на перегар, на сплошную, на превышение, на обочину, на ЖДпереезд))

Работы на неделе нет совсем. Только приём. Тех кто есть, писать начал на 3 августа. Надо бы отдохнуть, хвосты профсоюзные да бумажные подтянуть, и всё такое.

Мира и вдохновения вам! ну и здоровья ясн.
Tags: Я так живу, дорожное, рыбалка
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments