yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Немного

Насколько нам удалось вникнуть в тему по поискам в интернете и позже по разговорам с местными, базы на Волге на любой вкус и кошелек. От свежеотстроенных до бытовок на баржах (да-да).
Основная масса - это перестроенный "частный сектор" по берегам.
Я нашим выбором базы остался доволен.


правда, по возвращению в Москву Гуру рыбалки мне объяснили, что в плане улова есть места более перспективные. Но это сейчас не важно.

По имеющейся информации конкретно в это место зашли московские деньги. Выкуплено сколько то Га земли, и база отстроена (и прирастает до сих пор новыми корпусами) абсолютно с нуля.
Директор москвич, управляющая (его жена) москвичка. Всё сделано на манер пакетного отдыха. Выбирай опции - плати - пользуйся. Расчет за всё (аренда лодки, бензин, ресторан, услуги по чистке рыбы, морозилка, коптильня и всёвсё) только на ресепшене, хошь налом, хошь картой.


Мне впервые в жизни свезло на апгрейд. Номерной фонд состоит из двух и четырёхместных домиков. У каждого своя веранда обнесенная антимоскитной сеткой. мы бронировали двухместный, рядом с основной бандой, но по прибытии выяснилось отсутствие двухместных и поселили нас в четырех.



Мегаверанда, стол и сушилка для белья. Курилка. Курить в нумерах строго запрещено!

Это гостинная? Прихожая? Едальня? Тут же дополнительное пятое спальное место.
Она же в другую сторону.


Из неё вход в две комнаты для горизонтального отдыха:




WC

Совмещенный.

На территории всё в ухоженных газонах. Игровая площадка и бассейн для детворы. Бесплатная нянька и анимация, организация всяких кукольных театров и других ништяков




Питание либо включено (700 с человека сутки) либо по меню. Порции огромные, выбор большой, вкусно. Есть летняя кухня, но никого там не видел. Наш тока соучастник плов с барана однажды сварганил.

Пинпонг бесплатно, вайфай на ресепшене бесплатно. Русский бильярд, американка 150 рубчас.
Мангалы и уголь с шампурами бесплатно в отдельных беседках.

Концепция базы - семейный отдых. То, что видели мы - отъезд мужиков на рыбалку в 3:30-4 утра, в семь-восемь мамы выходят на пляж с детьми. да, вполне себе песчанный пляж с лежаками и зонтами (бесплатно). В 9-10 возвращаются папы и все идут в ресоран. потом папы спят, дети играют, потом папы на рыбалку, дети спать, потом папы возвращаются на ужин и воссоединяются семьи))

Короче СУПЕР!!!! Только мало...
Tags: Астрахань, испытано на себе, релакс, рыбалка
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments