?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Собственно о нашей астраханской
Всегда
yegodoc


Наверное самой большой ошибкой, тех кто отправляется на рыбалку в дельту Волги впервые, является огромная слепая вера в то, что вот они сейчас приедут и всё поймают. И увы, конечно всё не так. Я всё больше замечаю, что только глубокая подготовка и научный подход к каждому выезду дают в той или иной степени ожидаемый результат.
Мои два соучастника ехали под впечатлением от рассказов бывалых. Я ехал отдохнуть. Ловля предполагалась спиннинговая, а в такую жару в середине июля ждать активности хищника глупо.

По щуке нам сразу сказали, селедка еще не ушла в Каспий, щука обжирается, поэтому блесны не берет совсем. Показали точки где можно половить судака, где жереха. Если бы не показали, то точно не поймали бы ничего.


Там где жерех, нет судака и наоборот.
С блеснами тож надо угадать.



Вот тут как раз я машу спинном на фоне соучастников, которые тянут раколовку.





Очень надеюсь, что мы ещё не раз туда вернемся. И каждый выезд будет удачнее предыдущего)

"Хохол", "Мент" и "Доктор" обсуждают "куда завтра".

А на сегодня всё, швартуемся.



promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
А вот сомов не люблю: боюсь и жирные они.

Холодного копчения самое то!!!

Верю на слово))
Муж бывший из семьи рыбаков, дачный дом в деревне - вотчина родителей - прямо на берегу реки. Видела на фотке, как его отец поймал сома, несет его домой, голова сома у него на плече лежит, хвост тянется по траве - около 1,8 м. Сома топором рубили на куски. А мы как раз приехали в гости и ели его, в основном, жареного - это какие-то куски сала...

  • 1