?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Красота
Всегда
yegodoc
Перед Астраханью почитывал всякие статьи рыбацкие, ну а Яндекс как положено мне потом везде контекстную рекламу пихал на эту тему. Наткнулся на рекламу платника в Лосином Острове. Ну наткнулся и забыл. А потом мчал утром на работу по МКАДу и наткнулся на их билборд.
Посетил.


Красиво. Съезжаешь со МКАД прямо в Лосиный остров, два километра по просёлку и два немалых пруда в лесу.
Как обычно смотритель сказал, что щуку до осени не добыть.



Щуку добыли, на кило) Фото щуки нет, за то есть фото вот такой прелести

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
почем опиум для народа?

Там не совсем прозрачно с ценами... "Спиннинг - 1500" "Утро/вечер" 2000, "Полный день" - 3000. Это с сайта. Сопровождающая дама бесплатно, плюс на каждую из этих путевок своя норма вылова. В итоге нам с супругой выписали за 2000, и сказали ловить что и где хотим хоть до ночи. Была среда - народу 0. В самой путевке начинается хитрое с ценами за перелов. А, например, что то больше 5 кг является трофеем, собственностью базы и спеццена за кг. К примеру щука весом в 7 кг обошлась бы мне в 3500...

Так что конкретно с этой точкой буду повнимательнее.

Потом люди подъезжали на карпа. Карп идёт отлично. Норма 3 кг, перелов 290 руб.

понял,спасибо!
500 рублей щука за кг,перебор.

Всегда пожалуйста!

вода чтой-то ужасно мутная

Аэраторы наверное поднимают муть)) Хотя это после ливня в прошлый вторник. Были в среду. Из леса наносит. Уезжали в обед, чище стала.

жирная какая жабка))

Если бы поблизости были дети, я бы подумал, что жаба надута всем известным способом...

  • 1