yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Я не надоел ещё вам

От нечего делать на дежурстве в субботу занимался "подтягиванием" теории рыбалки. Решить освоить фидер. Ну и в воскресенье поехал с фидерами (приобретенными в пятницу) на рыбалку. После дежурства заехал домой и поехали на платник наш.
Встретил как обычно директор, опять что клюёт - не клюёт, как обычно "щука только на живца", вон там малявница - лови малька. Я говорю, типа нет, приехал фидер осваивать.
Пока собрал всё, забросил только в 11, что как известно поздно. Утренний клёв прошел давно.
Ну сижу, жду поклёвку:


В целом можно сказать мне фидер понравился. Спортивная снасть. постоянно забрасывать, закармливать, наблюдать. Не то, как сидишь в метре от удочки, а то и в пяти, и ждешь бряканья колокольчика...

Сиделсидел, пусто, нет поклевок. Взял спинниг и пошел махать)) Блесна - две щуки...

Вернулся к фидерам, поймал линя! Первого в жизни сковородочного. В детстве ловил конечно, но мелочь. Линь боец, хорошо сопротивляется.



Спать после дежурства совсем не хотелось. Отличное воскресенье! Но сгорел пипецЖУТЬ.
Отработая сейчас и опять поеду оттачивать умение. Убедился лишний раз, всё нужно делать по науке. Сегодня монтаж буду собирать сам...
Tags: Я так живу, релакс, рыбалка
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments