?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Отдыхать нужно
Рыбалка
yegodoc
Отличный вчера выдался денек. Вчерашняя вылазка не преследовала цель обловиться, а просто отдохнуть, поймать карпа, отточить навыки и приобрести ещё больше понимания в фидерной ловле.

Карпа поймал)


Сразу про метку на боку, она симметрична и на противоположном боку такая же. Сначала подумал сеть, хотя откуда на платнике сеть. Позже придумал другое объяснение.

Потом еще карпы, обрывы снасти, все кормушки утопил.

Потом бегал рядом шашлык.


С шашлыком забавно каждый раз получается.
Барашки живут в хозпостройках как и гусикуры. Когда их выпускают, они радостно начинают пастись везде. И каждый раз со смехом наблюдаю одну и ту же картину. Они тихо стадом пробираются за первую точку (первого рыбака в ряду) и начинают щипать травку. У всех стоят снасти, разложен лежак, еда и вот это вот всё. Топтание баранов никому не надо) Следующий рыбак на второй точке начинает их отгонять назад, а с первой вперед. Короче цирк.


Время пролетело незаметно. И уходить совсем не хотелось.

А метка на боку карпа... Вечером собираясь поднял садок, и именно этого карпа в нём не обнаружил. Ушел. Как? Осмотрел садок, целый, дырок нет. Один выход, там где и вход. Через кисет. СучОнок))))))))) Когда жарили стейки и ели был один громкий ХЛЮП в районе садка, значения не предал. А это похоже он подпрыгнул, вылез через кисет и хлюпнул на волю. А говорят рыба тупая. Этот карпик точно не тупой. Поэтому и живой до сих пор. Отметина наверное от предыдущего побега... Ему и его сообразительности посвящается новый Юпик.


promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1

Вот это воля к победе у рыбопарня!


  • 1