?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про
Профсоюз
yegodoc
Да. Сентябрь близко, начал "реанимировать" бассейн с банями и расстроился на прошлой неделе.
Его перестраивают под фитнесс клуб. Нет больше возможности арендовать его на два часа в неделю. Только безлимитные карты за 16 тыщьпыщь(

Напротив больницы такой же открывается фитнесклуб. 18 тыщпыщ.
Начал считать получается дорого. По деньгам не вытяну.

И придумал схему.
Не члены профсоюза меня пока не интересуют.
Большие минусы в этом вопросе: Карта именная, нет возможности передать её другому лицу.
У меня нет средств контроля посещаемости сих мероприятий.

Выход из положения который я придумал: Член профсоюза приобретает годовой абонемент самостоятельно. Мне предоставляет копию чека и договора. Первым 10ти я возвращаю половину суммы в сентябре, вторым 10ти в октябре и так далее.
В ноябре, если наконец то заключаем новый коллективный договор, где мне удалось продавить отчисление работодателем 0,1% от фонда оплаты труда на проведение спортивно-оздоровительных мероприятий, я начну рассматривать вопрос о компенсации 50% стоимости НЕчленам профсоюза и выплату второй половины ЧЛЕНАМ профсоюза. Средства уже будут в более чем достаточном для этого количестве. К этому времени внутренние осведомители составят реальную картину посещений мероприятия.

На мой взгляд всё честно и прозрачно. Если оплачивать сразу всем 100% стоимости есть риск что после трех - четырех походов люди прекратят ходить и деньги профсоюзные впустую. А так риски солидарные.

Жалею только, что элемент тимбилдинга теряется. Всё таки когда все свои интереснее...

Как вам? Есть мысли-предложения?

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Эц самок, а мож МММ замутим? Бабла поднятт, спорт зал купить, потом его продать и пропить!

  • 1