yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Причина вчерашней хондры

Ну есть у меня такое. как, наверное, и у вас. Какая то тревога беспричинная, нарастающая. Предчувствие негатива. Вот и у меня вчера. Вот прям как червь внутри.
И закономерно звонок из оргметодотдела. Доктор, на вас жалоба пришла. Приходите, забирайте материалы и готовьте ответ...

Пока заканчивал с писаниной перед тем как идти в ОМО, накручивал себя, всё вспоминал где? ну где я мог накосячить на целую жалобу?
Вспомнился только последний случай с административного дежурства. Я вам о нём писал тут: http://yegodoc.livejournal.com/157908.html

Прихожу. Старший врач оргметодотдела говорит тут это, случай давнишний, ты наверное и не помнишь уже. На почитай. Увидел фамилию... Ну как же, как же. Помню. И вам этот случай описывал. По ссылке http://yegodoc.livejournal.com/63259.html в части "случай номер два".

Суть жалобы прежняя. В Департамент Здравоохранения написала. Хотя написала так хитро, что вроде и не жалоба вовсе. Примерно так:

Дочка моя 1968 г.р. страдает тяжелой дисплазией шейки матки. От операции она отказалась, так как хочет родить ребёночка (угу, см. год рождения). Её направили на фотодинамику, доктор Егорка ей провел один сеанс, а потом отказал. Теперь она лежит и умирает, у неё отекли все! ноги и поэтому прошу госпитализировать её в клинику Герцена.

Вы знаете, можете меня сейчас обвинить в неврачебных высказываниях и отсутствии сострадания, но почему то не жалко. После такой подленькой писульки совсем не жалко. Обеих. Ни пациентку, ни мать. Подленько как.

Мама дочу психиатру показала как я просил? Уверен, что нет. Биопсию сделала? Так нет же. Я отказал? Нет, не отказал, а рекомендовал обследование.

Я чист перед ними и перед своей совестью, что важнее. Вины моей нет. Я сделал всё, что мог.

Служебку написал. ОМО будет готовить ответ.

И вы знаете, прям отлегло вчера. И настроение моё улучшилось.

Здоровья вам! И будьте честными!
Tags: Не все это поймут, Работушка), не понимаю
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments