yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Похоже

По крайней мере у меня ощущение такое.
Так же как и приближение этой черной полосы я ощущал заранее.

Началось всё с обретения второго автомобиля, я его называю "Козликом". И этих ритуальных плясок с регистрацией автомобиля. Поскольку приключения еще не закончились и завтра продолжаться, то и напишу не сегодня про это)

Вторым было ревностная месть "Гольфа" за приобретение "Козла". Причем самым худшим образом. В этом случае переплелось всё, что только можно.
Я когда то в детстве взял прокатиться у ровесника соседа велосипед. Иностранный, дефицитный и дорогой. Ну и конечно я его сломал. Родители мне привили тогда "не твое - не тронь".

У тестю же такой прививки не было. Он потеряв с год назад работу продал пузотёрку и купил себе грузовичок. Устроился развозить всякие товары по магазинам. Звонит, говорит: У тебя всё равно 17 машин, дай гольфа на кладбище с тёщей сгонять, а то на грузовике не комильфо, теще в него залазить тяжко, и в "Козла" то же высоко. Дал, а сам поехал на "Козле" на дежурство. Вечером тесть отзвонил, что машину поставил у подъезда. Я в воскресенье вернулся с дежурства. В понедельник сажусь за Гольфа, завел - переключаю передачи... не, ни одна не аллё. Коробка пиндык. Знаменитая DSG.
Пересел на Козла, еду думаю...
Ну, а дальше на работе косяки начали прилипать сами по себе. Один решаешь - два прилипают.
В субботу отволок Гольфа на сервис. Мехатроник. Заказ по ВИНу. Три недели. 90 с работой, блять...
Жене запретил в разговоре с тёщей говорить про машины, но где то сболтнула. Тестю нехило так прилетело. Спрашивал скока он мне должен, бгг. Да нискока, так совпало. Всё таки мой гольфяра рекордсмен. 135 тысяч прошел на необслуживаемой DSG. Остальные, говорят, слетают на 40-60 тысячах.
Ну вот так и проходили последние две недели, "то измена, то засада".
С утра вроде нормально, день распланируешь, работаешь, но всё как то не так. Сажусь вам написать чего то, а мысли не клеятся. Идешь думаешь, во! Про это сейчас напишу, а пока дошел уже пусто...

А вчера так же беспричинно "распогодилось" на душе. не знаю. Ничего не гнетёт))

Жизнь продолжается...
Такие дела.



УПД: И конечно, дважды сорвавшаяся рыбалка с Гуру Жоржем настроения не улучшало...
Tags: Позитив, Я так живу, авто, тоска
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments