yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Видели флюоресцирующую

А я видел, и даже вам пруф отснял!


Снято в пяти километрах от моей деревни)

Я обожаю своё положение дел. Время на дорогу в Москву меня уже не беспокоит! Я рад, что буквально в десяти минутах от меня есть дремучий лес, куда я после работы или на выхах могу залезть за грибами-ягодами, или через 20 минут езды ловить рыбу в речушке!Теперь надо покупать дом с гектарным участком для разведения всяких съедобных и несъедобных живностей))

Плесень на фото произрастает внутри огромного трухлявого пня. Кореша поржали надо мной. Работа, типа, не оставляет меня и на природе. Это к тому, что проводя флюоресцентную диагностику все опухоли например на коже, в темноте будут светится примерно так)) да же те, которые при обычном осмотре не видно.

Примерно так:


Это флюоресценция метастазов в брюшину (красивым цветом) на фоне непораженной брюшины. Фото из моей кандидатской, если чо...
Tags: Работушка), живая природа
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments