yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Утро вечера мудренее

Хорошо, что вчера на работе не работала йота.

Нижеследующий текст написан очень

По ситуации которая в этом псто http://yegodoc.livejournal.com/191638.html

Если вымогал, то поделом.

Знал ли прооперированный отец о таком развитии событий? Думаю нет. Даже боюсь представить его эмоционально потрясение, когда о развитии событий ему "добрые" медики нашептали в реанимации на выходе из наркоза. А такие точно найдутся.

Что изменится? Начнут осторожничать, но брать не перестанут. Возрастёт количество отказов по формальным признакам. Противопоказания будут искаться более тщательно. Расцветет "институт посредничества" и "телефонное право". Побуждение на поиск знакомых и т.д., кто будет являться "гарантом безопасности" передачи, либо передача через третьих лиц строго до, но тут возрастёт сумма.

Как с этим живётся мне лично? Достаточно неприятно. Думаете я со вчерашнего приёма ушел пустой? Нет.

Вот к примеру заходит пожилой пациент, но не дед. Он лечится у меня периодически больше года. Я точно знаю, что после приема на столе он оставит непрозрачный пакет с двумя одинаковыми коробками конфет "Птичье молоко". Так происходит каждый приём.
Могу ли я после этого "уехать под домашний арест"? Да легко. Кроме конфет там может оказаться конверт с меченными купюрами, и следом войти оперативник. Человек попадая в критические ситуации ищет любой способ из неё выйти. Примером является случай, когда наркоман, которого знают все барыги, залетает на тяжёлую статью и ради облегчения участи или просто за дозу на фоне абстинухи, идёт и покупает у двух-трёх барыг дозу, барыг тут же закрывают.

Ну и дабы узнать ваше мнение о конкретном действии на конкретном примере. Сейчас у вас всех шаблон будет разорван в клочья...

Вот с этой пациенткой, что была в кабинете во время репортажа о взятке в онкоцентре.
Совершенно точно, что она будет благодарить. 99,9% что деньгами. Я даже знаю, что это будет в день её выписки (сразу сказал, что ничего "до") и примерно время события. А вот если я приветивно пойду в органы и предупрежу об этом? И после передачи будут оперативники и ТВ, и тяжело больная пациентка по факту дачи "уедет под домашний арест" Вот какие каменты в сети будут? В головах людей?
Пиндец примерчик, да?

Здоровья вам, друзья. И принципов. Человечности.
Tags: Не все это поймут, Работушка), Тяжело на душе
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments