yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Жил был


История является вымыслом, все совпадения - досадные недоразумения...

И если некоторые обороты фраз покажутся грубыми по отношению к Ж или М, не горячитесь...

Да. Жил был мальчик. Как говорят у нас, рос и развивался соответственно возрасту. Говорят симпатичный, кто то даже говорит, что красивый. Женским вниманием не обделен. А кто то говорит, что девушки на него прямо вешались. И вопрос для него был не в "даст, не даст", а в "стоит подходить, не стоит подходить".
Ну, так было по жизни. В старшей школе, институте, а потом и на работе. Было почти со всеми.

Но история вовсе не про мальчика. А очень даже про девочку. И не какую то конкретно, а наверное про каждую, в той или иной степени.

Мальчик ушел в отпуск, а в это время на работу устраивается девочка. И смотрите как интересно, женская часть коллектива, в большей части имевшая опыт общения с персонажем, начинает девочку оценивать, рассматривать. Выспрашивать есть ли парень, муж, дети. Потом начинает говорить: Смотри "Катька", красивая ты. Ща из отпуска выйдет такоооой мальчик. Ему такие как ты нравятся, грудь, глаза, вот это вот всё. А некоторые особо приближенные особи женского пола (с которыми у персонажа, может даже, что то и продолжается) отправляют мальчику в отпуск игривые СМС, что дескать такая красотуля на работу устроилась - выходи скорее. И накачка устроившейся девочки продолжается ежедневно, кто то ей даже рассказывает, какой мальчик "там"...

Меж тем у мальчика в отпуске в голове что то происходит. Может с дикого перепоя, может просто много думал и решил "уйти из большого спорта", стать моногамным пока не отвалится, стать священнослужителем или ещё чего.

И вот мальчик выходит на работу, ему представляют новую сотрудницу. Знакомьтесь, "Катя".
Очень приятно. Работаем.
И всё. Ноль эмоций, ни сантиметра подкатов.
День, два, три.

А дальше по любому - "Мужики КАзлы".

Видимо у девочки в голове что то заклинивает, как это? Со всеми было, ко всем подкатывал, а к ней нет!

Что там у неё в голове? Срабатывает "Что со мной не так?" "Я страшная, не привлекательная и не вызывающая плотских желаний?"... А если представить на секундочку, что она ещё и замужем, онажемать...

"Дружный змеиный коллектив" продолжает подливать масла в огонь, выспрашивать, ну что да как, телефон взял уже? Приставал, да?
А он всё нет и нет.

В какой то момент девочка не выдерживает внутренних противоречий и начинает вертеть задницей сама. Технологию описывать не нужно думаю, вы все тут "с дипломами и багажом опыта"...

А дальше историю "я не дослушал" бгг)

Включим воображалку. Какие варианты событий могут быть и наиболее реальны?
Переспали, все довольны. продолжают работать (а может изредка и спать, то есть девочка влилась в женскую часть коллектива)
Не переспали - мальчик КАзёл.
Переспали, перестали общаться по инициативе мальчика. Мальчик КАзёл. Девочка вынуждена уволится, т.к. не может находится в этом гареме.
???

Жизнь - штука сложная. Да?
Tags: доктор не только медицины. но и философи
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments