yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Заканчивается месяц моих

Уфф. Наконец то!
Жена сегодня последний день отрабатывает за старшую сестру, а завтра выходит в свой привычный график сутки-трое.
Я этот месяц тяжело перенес. Все мои тут завывания, как я сейчас понял, были связаны именно с этим. Закончил часов в 12 и сидишь тупишь. И работать-писать не можешь, и сорваться до 16:12 не сорвешься. Тоска.
А сейчас прям взбодрился) Свобода! Сижу пишу карты пациентов по науке, истории Дневного Стационара, и ведь пишется легко, задорно.
В добавок покурить выхожу из кабинета, коллеги видят меня, говорят "О! Так ты же в отпуске?" С улыбкой отвечаю, да)) Нет меня и до пятницы не приставайте! НЕТУ МЕНЯ!!!

Вот подумалось: Выпрут меня с этой работы, ведь не смогу где-то в поликлинике сидеть или типа того. Нет. Лучше фуроводом пойти, или свалить сельским врачом в деревню. Есть пациенты, принял всех, полечил, пошел утками курями заниматься, или на рыбалку. Поступил вызов, прыгнул на квадрик или лодку и погнал работать. Ну кайф же!

Ипотека конечно отличный инструмент рабофиксации современности.

Так что не знаю как у вас, а у меня понедельник очень даже) Несмотря даже на погоду!



Tags: Работушка), Я так живу, испытано на себе
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments