?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Продолжают подкармливать...
Всегда
yegodoc
В четверг из Ельца пациентка приезжала. Привезла "домашнюю" курицу. Слава яйцам - в этот раз ощипанная. Помня, что их можно только в бульон, решили потушить её в мультиварке. Вот. Вот в мультиварке Ок. Есть можно. Но, ска, огромная. Второй день её ужинаю, ещё и на работу завтра возьму. Приглашали с прицепом за овощами приехать. Но нет. Хоть "погреб" под балконом есть, но всё же нет. Спасибо.

Живы будем - не помрём!

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1

Лишние овощи мне отгружате)


Как только, так сразу))

Прочел бы этот пост какой-нибудь онколог, скажем, из США,офигел бы) неощипанные куры, прицепы с овощами.... Где мы. в каком веке на каком континенте...

Менталитет. В Штатах отношение Товар-Деньги-Товар. У нас же нечто большее. Это не от того, что пациенты видят во мне нищеброда, а в попытке проявить свою заботу. Пусть и таким странным способом.

  • 1