yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Отличное утро

Докладываю.
Загнал Гольфа на сервис, оказывается они и Вебасту смотрят, докучи пусть сделают. А то запускается не с первого раза, или совсем не запускается.
Наконец то появился повод протестировать ЯндексТакси. Годный сервис, надо было раньше. Ну только видно конечно, что водитель оттягивает время, не спешит)) Оно и понятно, я бы то же так делал, если бы получал деньги за время. Подъехал таксист быстро, но немного промахнулся, прошел метров сто до него. Завтра опять поеду.
Уже отзвонились с сервиса, как и предполагалось дело в термостате. Но их там оказывается два, а какой конкретно узнать нельзя, поэтому под замену оба. Жаль мойку они свою ликвидировали. Гольфяра (да и Козел) как кусок грязи. Придется мыть в другом месте и тратить дополнительное время.
Завтра же переобую Козла.
На работе делать категорически нечего. Заступаю официально в 16:00. Чем занять себя не знаю. Почитаю чего ни будь.
Tags: Я так живу, авто
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments