?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вопрос в пустоту.
Всегда
yegodoc
Друзья, а как вы думаете. чувствует ли человек свою перспективу? Нет, не видит ли он перспективу, а ЧУВСТВУЕТ? Мне кажется, что видит он перспективу ту, тоторую он хочет видеть, а чувствует ту, что будет. Вот картинки вам в хронологическом порядке. Пардон... не картинки. Картины. Хотя для меня даже больше чем картины. Это фрагмент истории. Для меня большой и трогательной. Весьма трогательной потому, что автор этих работ научил меня очень многому во врачебном ремесле. такому не научат ни в одном ПТУ типа МГМСУ. А тут... Смотрим.
IMG_0387
IMG_0386
IMG_0388IMG_0389
Ну и финал:
IMG_0390
Друзья, не стесняйтесь, напишите свои мысли, как вы видите? Если бы вас  связывало с художником больше, чем отношения человек-человек, а я вам напишу хронологию событий и как это было... А так же. как каждый из нас приходит к Богу. Хорошего вечера. Я еще не совсем ебанулся, как многие подумали, после крайней проичтанной фразы. просто виноватым перед ним то же быть не хочется...

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
Вот мои мысли. Прямая трансляция из головы.
Я это...ну, Левитан. Осенний пейзаж, Дорога там и и все такое...
Та-даам!! Неожиданная тенденция наивного искусства.
Автор и так не сильно усложнял жизнь, а теперь вообще упростил ее видение. Хм...увидеть простое в сложном.

  • 1