yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Конспирологии

Сижу, доедаю второй килограмм пломбира, никого не трогаю.
По НТВ в который раз прокатывают бабушку Вангу. Думается мне, не просто так её откапывают. И всё то по её предсказаниям у России будет хорошо. Да я не против, я только за.
Но почему нам это не показывали тогда, когда у нас и так "всё было хорошо"?
Манипулируют сознанием, ясно же.

А рассказать вам как я и сотни тысяч Карагандинцев стали участниками чудовищного эксперимента по манипуляции сознанием? Ну или нагнетания паники, или чего то там ещё...

Далёкий 1989 год. Осень. Моей сестренке было всего то шесть месяцев, мне 10 лет.
И вот в самой честной и идеологически верной газете "Правда" или "Советский Казахстан", не важно, проскальзывает заметка, что такого то числа в Караганде произойдет ужасное землетрясение, что в совокупности с наличием множества шахтных выработок вокруг города, его просто похоронит. Караганда уйдёт под землю. Не будет Караганды. Я не шучу.
Вы не представляете, что началось.
Не о чем больше не разговаривали в городе, какая там колбаса или стиральный порошок по талонам! Сапоги, кухоный гарнитур? Да похрену на это!
Куда валить и как спасаться! Вот что было главным вопросом! Город охватила настоящая паника! Билеты на все виды транспорта, на все направления были раскуплены в течение недели. Мои родители/бабушка с дедушкой используя свои связи врач-пациент как то смогли достать билеты на рейс Баку-Караганда-Новосибирск (первый мой полёт на Ту154). Ни какой реакции со стороны облисполкома, опровержений в печати.
Помню как я, мама с сестренкой на руках и бабушка прощались с остающимися в Караганде дедом и отцом перед такси, как мама умоляла не спускаться в этот день в шахту отца.
Отец говорит, что город реально опустел.
А потом в Новосибирске на утро после дня "Х" мы позвонили отцу и деду, всё нормально.
Прилетели обратно, и как будто ничего не было. Просто все опять вернулись и пошли в школы, садики и на работу.
И ничего. Ни заметок в газетах, ни в новостях. Как будто не было этой паники и самоэвакуации...

Я убежден, что не просто так всё это было. Это был какой то страшный эксперимент. Или достижение поведенческой реакции.

Я вот вам это всё так расписал не для того, чтоб преукрасить. Это было действительно страшно. Аж сейчас не по себе стало...

Tags: Не все это поймут, все ебанулись
Subscribe
promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments