yegodoc (yegodoc) wrote,
yegodoc
yegodoc

Category:

Каждый сам себе хозяин

Два немного похожих и немного разных случая.
Чуть больше года тянул женщину с раком желудка. От операции отказалась. Мне сказали делать ФДТ. Сделал - рецидив. сделал - продолженный рост, опять - опять. Попутно диагностировал и верифицировал базалиому кожи нижнего века. То же от всего отказалась. Сейчас я ей непрозрачно намекнул, что делать фотодинамику по желудку больше нельзя. Она сказала, что займется народной медициной.
Чем с ней история закончится показывает второй случай. В январе 2015 года очень старушка поступила с базалиомой околоушной области. Такая опухоль, знаете, на грани. Получится - не получится. И у бабули "букет, на отделение хватит". Прокапал уже фотосенсебилизатор, а на завтра бабуля от лечения отказалась. Боюсь и не хочу говорит. Выписали без лечения. А сегодня на приём её соцработник приезжала, говорит бабушка возжелала лечится. Только опухоль в три раза больше стала. То есть поезд бабушки ушёл...
Вот и с желудком будет так же. Да.

Не бойтесь обследоваться и лечится. Не бойтесь!!!
Tags: Работушка)
Subscribe
promo yegodoc май 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments