?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Человеку, наверное, никогда не будет
Всегда
yegodoc
Мало того, что я вработался, я наверное сейчас вышел на очередной пик своей активности. Всё под контролем, все дела делаются, 15 человек на приёме и 15 пролеченных пациентов в день не кажутся уже катастрофой, истории выпиской аж на следующую пятницу написаны, да и половина напечатаны. И знаете что?

Меня начинают подбешивать коллеги, которые как то подвязаны на меня технологическим процессом и не успевают. Я начинаю давить на них, ускорять. И совершенно не понимаю их отсутствующий взгляд, а ведь именно такой и у меня был три недели назад.
Загадка.

Переплел сегодня коллективный договор. Я прям плоскогубцами из каждого зама вынимал то, что от него нужно. Всё. Сегодня добил всех! В понедельник на подпись и на уведомительную регистрацию. И у меня будут все основания выбивать из зама по экономике 0,2% от фонда оплаты труда на спортивно-оздоровительные мероприятия для коллектива. Восстановлю бассейн!


А ещё подумалось... Запилю-ка я вам в субботу репортаж из цикла "Один мой день". Про завтрашнюю пятницу. Почему в субботу? Да потому, что пятница у меня завтра очень поздно закончится. И это. Если кто то из вас решит запилить в ленте свой "Один мой день", будет супер. Но не в одноименное сообщество, а чисто для друзей. Попробуем?

А вот такой ОМД у меня был четыре года назад, если кто не читал:
http://yegodoc.livejournal.com/3106.html
Погнали!
Доброго вам вечера!


promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
отлично, подожду поста во ФЛ))) мой жж - это вечный омд, даже отдельно писать не надо))

  • 1