?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Штрафы
Всегда
yegodoc
До кучи проверил на сайте ГИБДДунов штрафы и по Гольфу и по Козлу. Новых нет. По Гольфу есть оплаченные, но не снятые из базы. На 2100, при этом у приставов уже дело, бггг. После 20 декабря надо будет с квитанциями к приставам теперь съездить. Кони шахматные лять.

promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
не обязательно туда ехать, можно через сайт отправить письмо, главное указать лично кому. Узнать свой отдел приставов и главного там можно через тот же сайт. http://r77.fssprus.ru/ Правда три раза пришлось им посылать письма и скрины квитанций, но ответ-таки пришел. Дело было закрыто, не сходя с дивана. Правда ответ пришел через несколько месяцев. Вот такой ответ был.




Спасибо за подсказку, но думаю, что мне проще будет сгонять туда. Сканы квитанций я пытался отправить, но проблема в том, что вот эти следы от матричных сберовских принтеров у меня не сканируются О_О. Получается чистая квитанция на скане.
Поэтому съезжу.

Я в заявлении указала номер квитанции, номер платежа, ну и т.д., продублировала скан письменно. Ну если не лень ехать туда в часы приёма два раза в неделю вроде, ну это в моём отделении так, стоять в очереди, то вперед.


Ок, тут не далече. И Подмосковье. Залезу на сайт, изучу матчасть.

  • 1