?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хреновая
Всегда
yegodoc
Проснулся около часа ночи от того, что очень жарко. Открыл окно, глянул на телефон - висит сообщение в ватсапе от моего лучшего друга, земляка: "Ты случайно сегодня не дежуришь?"
Сквозь сон продолжаю тупить, бросаю телефон под подушку. На кухне пакетами шубуршит жена. Иду на кухню.
"Мне чот плохо, живот болит, ищу таблетки". Ок, пей и ложись.
Иду в спальню, падаю на кровать.
Звонит телефон. Санчос, тот, что сообщение прислал.

"Слушай, у Анютки (его жена) угроза выкидыша, я её собрал и к тебе  (в больницу) привёз. Там медсестра на неё орёт благим матом (в приёмнике), типа херали не на скорой приехала? Врач в операционной, собирайся и уёбвй нахй... Чо мне делать у меня дочка (5 лет) в машине на заднем спит, не могу оставить"...

Пиздц. Сразу понял кто отличился в приёмнике. Звоню. Снимает другая мс. Говорю, чо за херня?
Не волнуйся, доктор спустится и посмотрит. Ок. Перезваниваю и дружбану и его жене. Успокоил.
Но уснуть уже не получилось. Завелся.
Медсестра та уже отмечалась тут в журлике в записи "Про цепных собак" еслди помните. Дежурная гинеколог то же отмечалась.

Надочото решать, с медсестрой уж точно. Не может и не хочет работать - нехер работать.
С приемника всё начинается. Она там наорётся, а потом накрученный пациент начинает накручивать по этапу всех. Один негатив.
Каждое дежурство если с ней попадаю разгребаю конфликты!

Причем тут власть? Да не при чем. Вот в таком гне беда наша, а не во власти.

Ска. Вынашиваю план мести. С этой беседовать пусто. не раз уже по дежурству.

Злой я короче, и не выспамшись.
Доброго вам утра.


promo yegodoc may 17, 2016 20:14 26
Buy for 80 tokens
К завершению рабочего дня начал неуспевать, психовать. Загонятся короче, ну и сам себя накручивать как я умею. Уже хотел никуда не ехать, ни в Обнинск, ни в Благовещенск, разогнать всех пациентов и новых не брать. Вы это всё слышали не раз)) Не успел написать две истории тех которые лежат в…

  • 1
хорошо, если врач знакомый есть. А всем остальным остается только тихо ненавидеть нашу медицину.

Как там по И.В. Сталину? У каждой ошибки есть Фамилия. Имя. Отчество.

Так и тут. А гонят на всю медицину. Увольнять надо, и всё.
Буду думать как. С этим социалистическим трудоустройством и КЗОТом та ещё задача.

так если б это было исключение. А это правило. Везде так.

Конечно. Дело то в системе и корпоративной "этике".
Завтра её уволят, остальные подумают. Брехня, что замены нет. всё есть.
Только начнутся "сопли" дети дома, деньга надо. Больше не буду, затирание ситуации на уровне заведующей отделением. Шанс, неделя с закрытым ртом, а потом опять. И Ты права, так в каждой больнице.

Как у нас говорят (весьма цинично, но медики самые циничные, ога) "В борьбе с госпитальной летальностью нужно шире использовать возможности выписки больных"!
Так и тут. Уволили бы сегодня и нет проблем.
В частных клиниках трудовую в зубы и вперед без объяснения, потому там в "допуслугах" "улыбка, минет и педикюр". А тут? Какую статью ТК подвести? Реальная жалоба макс выговор и минус стимулирующие. И всё. А потом она сидит ровно, потихоньку хамит и пакостит, соблюдая "рамки".

А самое смешное знаешь что? Вот пришел с утра к Анютке, говорю рассказывай чокак, базу под увольнение буду подбивать. А она говорит "Да ладно, может не надо..."

Секта у вас там. Круговая порука. Поэтому каждый визит в больницу и поликлинику воспринимается как прохождение ада. Ничего хорошего не ждешь. Только одно отделение вспоминаю с благодарностью - нейрохирургия кардиоцентра. Просто образцово-показательно.

Потому, наверняка, что отделение открывали с нуля. И набирали персонал с рекомендации. Без этого хабальского наследия. И не от круговой поруки исходит, а от разпиздяйства и безразличия к происходящему от старшей сестры и завотделением до Главного врача. У каждого свои интересы в деле. Разные. Где все в одну точка смотрят, там всё Ок. Такие есть.

а где про цепных собакенов?

  • 1